йога

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем AlissaS, 1 Июль 2021.

Реклама
  1. AlissaS

AlissaS Любитель

Симпатии:
    0
    Можно ли во время беременности заниматься йогой? Читала что некоторые девочки практикуют...кто что может сказать по этому поводу?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Miles

Miles Любитель

Симпатии:
    0
    Добрый день, мне вот тоже интересно. Я сейчас нахожусь в положении, и мне часто стали рекомендовать йогу для беременных в этом центре. Он находится в Киеве, врач мой в общем и целом одобряет такие нагрузки. Оставьте свой отзыв, кто ходил. И вообще может есть знатоки, чем полезна йога для беременных кроме как учит правильному дыханию.

3. irina47949

irina47949 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Не впевнена щодо вагітності, сама не займалась йогою під час вагітності, проте думаю, що якщо правильно підійти до справи, можна займатись, головне не нашкодити здоров'. мами та дитини. Я почала відвідувати йога центр уже після народження донечки, хотіла трохи скинути лишню вагу. Прочитала багато позитивних відгуків про "смарт" йогу у Львові https://smart-yoga.me/vidguky й записалась на пробне заняття. Заняття проходить у групах по 6 людей, тренер встигає все показати та приділити час та увагу кожному, це дуже важливо, бо ти не знаєш що і як робити.

4. katerina36505

katerina36505 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Як на мене заняття йогую досить єффективні та цікаві. Я займалась йогою навіть будучи вагітною, ходила на спеціальні заняття для вагітних, почувала себе прекрасно.

Реклама