Где скачать Vavada на Андроид, если сайт недоступен?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Norman62, 10 Август 2026 в 15:48.

Реклама
  1. Norman62

Norman62 Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Ребята, привет. Основной сайт Vavada у меня в стране заблокирован, заходить могу только через зеркало, но я хочу скачать приложение на Андроид, чтобы больше не зависеть от блокировок. На зеркале кнопки скачивания нет — видимо, она привязана к основному домену. Может, есть другой способ скачать APK-файл? Например, через телеграм-канал или прямую ссылку? Очень не хочу качать с левых сайтов, чтобы не подхватить вирус. Если у вас есть рабочий способ — поделитесь, пожалуйста.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Vanaheim

Vanaheim Профессионал

Симпатии:
    0
    Привет! Это частая проблема, но решаемая. У Vavada есть официальный Telegram-канал, где регулярно публикуют свежие ссылки на APK, в том числе и для Андроид. Можно также написать в техподдержку через онлайн-чат (он работает даже на зеркале) и попросить прислать прямую ссылку на установочный файл — они делают это быстро. У меня друг так скачивал неделю назад. Самое надёжное — сохранить у себя постоянную ссылку на файл, которая обновляется автоматически. Вот она, скачивай смело — файл официальный, проверенный: скачать вавада на телефон. После установки приложение будет работать независимо от того, заблокирован сайт или нет. Всё настроится автоматически. Удачи!

Реклама