Отзыв про дом от Verhil через год после постройки

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 7 Август 2026 в 09:44.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Мастер

Симпатии:
    0
    Ровно год назад мы въехали в наш новый монолитный дом, построенный Verhil. Я специально подождал этот год, чтобы написать отзыв не на эмоциях, а по факту эксплуатации. Участок у нас на Калужском шоссе, грунты тяжелые, но фундамент они залили по всем правилам — ни трещинки. Мы выбрали монолит, потому что хотели свободную планировку и огромные окна от пола до потолка. Теперь я понимаю, что это было лучшее решение. Зимой в доме всегда плюс 22, летом прохладно. Самое главное — отличная шумоизоляция: соседи далеко, но даже если рядом трактор косит, внутри тишина. Verhil использовали качественный бетон и арматуру, я проверял сертификаты. Мы решили построить монолитный дом именно с ними, потому что они дали фиксированную цену в договоре (от 55 000 ₽/м²) и не выставили нам счет за «непредвиденные работы», когда нашли подземные воды. Они просто сделали гидроизоляцию за свой счет, как и обещали. Гарантия 10 лет на конструктив — это реально. У меня есть их номер +7 (499) 117-27-48 в быстром наборе, но за год я ни разу не звонил с жалобами. Только благодарности. Мой совет: не бойтесь монолита, если у вас профессиональные строители. А профессиональнее Verhil я не встречал.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама