Vavada зеркало не сохраняет пароль даже при нажатом чекбоксе

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Norman62, 7 Август 2026 в 08:20.

Реклама
  1. Norman62

Norman62 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Каждый раз, когда я захожу на зеркало, мне приходится заново вводить логин и пароль, хотя я ставлю галочку «Запомнить меня» вроде бы должно сохраняться. На основном сайте этой проблемы нет, там всё автозаполняется. Может, у зеркал отключена функция сохранения кук ради безопасности? Или это просто недоработка, которую они не исправляют? Мне уже надоело каждый раз вбивать длинный пароль, особенно когда захожу с телефона.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Vanaheim

Vanaheim Любитель

Симпатии:
    0
    Это действительно часто встречается на зеркальных адресах, и связано с тем, что браузер воспринимает каждый новый домен как отдельный сайт. Даже если ты ставишь галочку, браузер может не сохранять данные, если у домена нет постоянного SSL-сертификата, или если зеркало часто меняет IP-адрес. В некоторых случаях администрация специально отключает запоминание через куки, чтобы стимулировать пользователей использовать двухфакторную аутентификацию и не хранить пароли в незащищённой среде.

Vavada зеркало обычно не поддерживает автозаполнение на уровне сайта, но ты можешь использовать внешний менеджер паролей, например, встроенный в браузер или отдельное приложение. Он подставляет данные автоматически, даже если сайт их не запоминает. Это надёжнее и быстрее. Я сам пользуюсь встроенным менеджером в Хроме, и он работает на любых зеркалах без проблем. Если не хочешь менять привычки, просто сохрани пароль в защищённом документе и копируй его оттуда — это займёт пару секунд, зато безопасно.

Реклама