Почему стоит обслуживать HAVAL у официального дилера, а не в гаражном сервисе

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Norman62, 3 Август 2026 в 22:24.

Реклама
  1. Norman62

Norman62 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Всем привет! Скоро первое ТО у моего HAVAL F7x, и я в раздумьях: ехать к официальному дилеру или сэкономить в знакомом сервисе? Разница в цене, конечно, ощутимая, но очень боюсь потерять гарантию или нарваться на некачественные запчасти. Кто уже проходил ТО у официалов в Тольятти, поделитесь опытом. Насколько сервис оправдывает свою стоимость? Может, есть какие-то скрытые плюсы, о которых я не знаю?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Vanaheim

Vanaheim Любитель

Симпатии:
    0
    Приветствую! Лично я остановился на официальном дилере «Тон-Авто» и ни разу не пожалел. Во-первых, это сохранение гарантии — для меня это критично. Во-вторых, у них работают именно квалифицированные мастера, которые знают все нюансы автомобилей HAVAL. Используются только оригинальные запчасти и сертифицированные масла, а это напрямую влияет на ресурс двигателя и коробки. В-третьих, у официального сервиса прозрачные цены: заранее известна стоимость работ, нет «сюрпризов». Плюс комфорт — можно записаться онлайн, есть зона ожидания. Если что-то пойдёт не так, вы всегда можете предъявить претензию официальному дилеру, в отличие от гаражного сервиса. Так что переплата за спокойствие и уверенность вполне оправдана. Подробнее о преимуществах: https://ton-auto-havalpro.ru/all-about-the-service/

Реклама