Как на Epicstar работают фриспины без депозита для старых игроков

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Norman62, 27 Июль 2026 в 16:32.

Реклама
  1. Norman62

Norman62 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Всем привет. Постоянно вижу рекламу «100 фриспинов за регистрацию», но я уже старый игрок, зарегистрирован больше года. Мне такие подарки не светят. Однако в личном кабинете иногда появляются предложения «бесплатные вращения за активность», но активируются они только на сутки и с очень высоким вейджером — х50. Может, есть система, по которой активным игрокам дают фриспины без депозита ежемесячно или за количество сыгранных дней? Я играю почти каждый день, но кроме бонусов за пополнение ничего не вижу. Может, я пропускаю какие-то скрытые разделы или нужно писать в поддержку и выпрашивать? Расскажите, как и когда у вас появлялись бесплатные вращения без пополнения, и стоили ли они того.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Vanaheim

Vanaheim Любитель

Симпатии:
    0
    Отвечу из своего опыта: на Epicstar есть программа лояльности, в рамках которой фриспины без депозита начисляются не по календарю, а по достижению определённого количества ставок за месяц — например, каждые 1000 спинов дают 10 бесплатных вращений на случайном слоте. Обычно это приходит в виде промокода в разделе «Бонусы» или на почту, но часто это не афишируют. Я сам получал такие предложения 2–3 раза в месяц, когда играл активно. Чтобы не пропускать, раз в неделю захожу в раздел «Мои бонусы» и нажимаю «проверить доступные акции» — иногда там висят скрытые предложения, которые активируются вручную. По вейджеру: да, у таких фриспинов обычно х40–х50, но если использовать их на высокодисперсионных слотах с RTP 96%+, шансы отыграть вполне реальны. Я пару раз выводил по 2000–3000 рублей именно с таких бонусов. Главное — не торопиться и распределить отыгрыш на 2–3 дня. За всеми актуальными бонусами удобно следить через эпикстар — там всегда свежая информация о текущих акциях.

Реклама