Накопительная емкость для воды

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем делиция, 21 Июль 2026 в 15:01.

Реклама
  1. делиция

делиция Мастер

Симпатии:
    0
    Подскажите, кто пользовался большими пластиковыми емкостями для хранения воды? Не могу определиться, взять одну объемную или поставить две поменьше. Места во дворе не так много, но хочется сделать все с расчетом на долгие годы. Интересно узнать, как это выглядит в обычной эксплуатации, а не только по описаниям производителей.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. джастин

джастин Профессионал

Симпатии:
    1
    Я бы не стал покупать слишком большую емкость. Если понадобится переставить или обслужить, хлопот намного больше. Две отдельные емкости позволяют использовать воду более удобно, особенно если одна идет для полива, а вторая для бытовых нужд. На мой взгляд, такой вариант практичнее.

3. малюта

малюта Профессионал

Симпатии:
    0
    Не совсем согласен. Уже несколько лет пользуюсь одной вместительной емкостью и ни разу не пожалел. После установки о ее размерах вообще забываешь, зато запас воды всегда есть. Думаю, многое зависит от участка и того, сколько человек живет в доме.

4. прогнозистка

прогнозистка Профессионал

Симпатии:
    0
    В нашем случае после долгих обсуждений выбрали одну емкость производителя Рото Европласт. Перед покупкой изучали разные варианты, сравнивали размеры и особенности конструкции. Пока подбирали емкость для воды киев , как раз наткнулись на эту линейку и решили рассмотреть подробнее. В эксплуатации все оказалось без неприятных сюрпризов: крышка сидит плотно, стенки жесткие, ухаживать за емкостью несложно. Теперь понимаю, что гораздо важнее правильно подобрать объем под свои задачи, чем ориентироваться только на стоимость.

Реклама