Памятник в рассрочку Могилёв

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Alenna, 14 Июль 2026 в 16:31.

Реклама
  1. Alenna

Alenna Мастер

Симпатии:
    1
    Хочу выразить огромную человеческую благодарность коллективу гранитной мастерской за понимание, высокий профессионализм и оперативную помощь в благоустройстве семейного захоронения. Недавно ушел из жизни мой супруг, все расходы свалились на меня внезапно, а свободного бюджета на покупку красивого гранитного мемориала к годовщине у меня просто не было. Я очень сильно переживала из-за этого, не спала ночами, искала варианты решения проблемы на различных сайтах, так как для меня было делом чести достойно оформить могилу любимого человека.

Мне подсказали, что в этой компании можно оформить качественный памятник в рассрочку Могилёв на очень выгодных условиях без переплат, первоначального взноса и скрытых комиссий ритуальных агентств. Я обратилась в офис, где меня встретили очень чуткие сотрудники, которые помогли подобрать красивую модель стелы и разделили общую стоимость на равные небольшие платежи.

Художник мастерской проделал колоссальную работу, портрет мужа на граните получился четким, выразительным и полностью соответствующим предоставленной фотографии прошлых лет. Установка была выполнена аккуратно, монтажники залили прочный армированный фундамент, надежно закрепили стелу и тумбу, а также убрали за собой весь строительный мусор на участке.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама