Стоит ли доверять барберу выбор стрижки?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 25 Июнь 2026 в 08:24.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Мастер

Симпатии:
    0
    Хожу с одной и той же причёской уже лет 10, просто убираю длину. Друзья говорят, что пора что-то менять, но я боюсь, что новое будет не моим. Как объяснить мастеру, что я хочу свежий взгляд, но без экстрима? Боюсь, что предложат что-то модное, но мне не подходящее. Может, есть специальные консультации по подбору стиля? Или мастера сами видят, что пойдёт человеку?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    В DABRO как раз практикуют индивидуальный подбор стрижки под форму головы, образ жизни и род занятий. У них на сайте написано, что они подбирают стрижку под твою форму головы, волосы и даже характер. Мастер сначала задаёт кучу вопросов: работа, спорт, сколько времени готов тратить на укладку. Я тоже боялся перемен, но барбер показал мне на планшете 3 варианта, которые подходят под мой тип лица, и я выбрал самый спокойный. В итоге через месяц я понял, что выгляжу моложе. Они не предлагают экстрим, если ты не просишь. Так что доверься им, они профи. Подробнее об их подходе написано на https://dabro.hair/habarovsk/.

Реклама