Эпикстар и вывод средств

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Norman62, 18 Июнь 2026 в 22:56.

Реклама
  1. Norman62

Norman62 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Скажите, кто уже выводил деньги, как быстро это происходит на эпикстар. Я отправил заявку ещё вчера вечером, а статус до сих пор висит как "обрабатывается". Начинаю переживать, что что-то пошло не так или я неправильно заполнил реквизиты. Может быть, они проверяют все запросы вручную, или это из-за того, что я запросил крупную сумму? В поддержку написал, но тишина. Есть ли какие-то хитрости, чтобы ускорить процесс и не сидеть на иголках.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Vanaheim

Vanaheim Любитель

Симпатии:
    0
    Ваше волнение абсолютно понятно, когда дело касается денег, время тянется бесконечно долго. Но по факту на эпикстар вывод обычно занимает от нескольких минут до 24 часов в зависимости от выбранной платёжной системы и суммы. Если вы запросили крупный выигрыш, то действительно может подключиться служба безопасности для дополнительной проверки, это стандартная практика, чтобы защитить вас от мошенничества. Часто задержка возникает из-за того, что требуется верификация паспорта или подтверждение номера телефона – проверьте, не приходило ли вам письмо с запросом документов, иногда оно падает в спам. В поддержку всегда можно дозвониться или написать в онлайн-чат, они обычно отвечают быстрее, чем по почте. Я сам сталкивался с этим, и все вопросы решались в течение суток. Так что расслабьтесь и подождите немного, всё придет. Для отслеживания статуса используйте только личный кабинет по адресу: эпикстар – там отображается реальная картина.

Реклама