Установка балкона

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Wardon, 18 Июнь 2026 в 01:34.

Реклама
  1. Wardon

Wardon Профессионал

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться своими впечатлениями от заказа остекления балкона в компании ОКНАНА https://oknana.md/balkony-i-lodzhii/ Честно говоря, перед началом ремонта переживал, что процесс затянется или появятся скрытые расходы, но все прошло максимально комфортно. С первого звонка чувствовалось внимательное отношение к клиенту. Менеджер подробно рассказал о характеристиках различных профилей, помог рассчитать стоимость и ответил на все мои вопросы. После замеров был составлен понятный договор без каких-либо неприятных сюрпризов. Изготовление заняло ровно столько времени, сколько обещали. Монтажники приехали вовремя, работали слаженно и профессионально. Было видно, что люди имеют большой опыт. Особо отмечу качество установки: все сделано ровно, аккуратно и надежно. После завершения работ я сразу заметил разницу. На балконе стало гораздо теплее, шум с улицы практически исчез, а внешний вид квартиры стал намного привлекательнее. Теперь даже в ветреную погоду внутри сохраняется комфортная температура. Также понравилось, что сотрудники были всегда на связи и готовы помочь по любым вопросам. Остекление получилось именно таким, каким я его представлял. Спасибо компании ОКНАНА за качественную работу, ответственный подход и отличный сервис. Результат полностью оправдал ожидания.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама