Как интернет-магазин Розовый кролик стал моим любимым магазином

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 1 Июнь 2026 в 20:24.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Живу я в небольшом городе за 500 км от Питера, где нормальных интим-товаров днём с огнём не найти. Однажды в поиске наткнулся на интернет-магазин Розовый кролик. Изначально сомневался: вдруг обманут? Но почитал отзывы и решился. Заказал на сумму 4200 рублей (бесплатная доставка от 4000). Через 2 дня пришла посылка «Почтой России» в обычной коробке без намёков на содержимое. Внутри — заказанный женский стимулятор и сертификат подлинности. Но самое главное — вложили рукописную открытку «Спасибо за доверие». Мелочь, а приятно. Через неделю у меня сломался пульт от игрушки (я сам его уронил в воду), но компания пошла навстречу и за половину цены отправила новый. «Розовый кролик» всегда на связи, отвечают в мессенджерах быстро. Теперь я заказываю там бельё, свечи, даже эротические настольные игры. Друзьям говорю: если нужен надёжный интернет-магазин для взрослых, который не сливает данные и не подсовывает брак — только «Розовый кролик». У них есть душа, редкое качество.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама