Таможенный брокер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Наталия, 25 Май 2026 в 10:58.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Добрый день всем участникам форума. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с ситуацией, когда вроде бы таможенный брокер в Киеве обещает полный сервис, а по факту появляются дополнительные расходы и задержки? Сейчас как раз выбираю компанию и немного переживаю, чтобы не попасть в такую историю. Интересно, на что вы обращаете внимание при первом общении, чтобы понять уровень профессионализма?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lera77132

Lera77132 Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Когда я впервые решила заказать товар из-за границы, думала, что весь процесс будет сложным и запутанным, но с таможенным брокером в Киеве https://custombroker.com.ua/ Custom Broker всё оказалось намного проще. Таможенно-брокерское оформление у них действительно продумано до мелочей, и это чувствуется с первого общения. Меня подробно проконсультировали и взяли весь процесс от А до Я на себя. Логистика и перевозка грузов были организованы так, что я даже не переживала за сроки. Очень понравилось, что они подбирают оптимальные маршруты доставки, а не просто отправляют стандартными путями. Услуги комиссионера стали для меня настоящим открытием, потому что я смогла купить нужный товар без прямых контактов с продавцами. Все доставили аккуратно и прямо до двери. Дополнительно они помогли с разрешительными документами, что избавило меня от множества сложностей и сэкономило массу времени.

Реклама