Продам Сделаю бесплатную рекламу вашего товара со скидкой из магазина на русских и зарубежных форумах.

Тема в разделе "Купить/Продать/Обменять", создана пользователем posrednik, 21 Май 2026 в 12:45.

Реклама
  1. posrednik

posrednik Любитель

Симпатии:
    0
    Telegram https://t.me/p_o_srednik
    Telegram короткая ссылка @p_o_srednik

Session
    0513f42ef802d5448d94cdfa6060b1fd60cee51d01b25afbb99bfc329b441e4147

Сделаю бесплатную рекламу вашего товара со скидкой из магазина на русских и зарубежных форумах.

Магазин должен быть лицензированным,должен пробиваться на инн на сайте налогов.

Обратите внимание:вы в роли продавца решите для себя понравится ли покупателю общая скидочная сумма(общая скидочная сумма это сумма вашего товара со скидкой+мой процент сверху).Какой будет мой процент решает продавец.

Если вам нужна бесплатная реклама,напишите пожалуйста в мой мессенджер для связи кто вы по национальности и в какой стране живёте.
    Если вы владелец магазина либо сотрудник магазина,я сделаю бесплатную рекламу вашего товара из вашего магазина.

Если ваш магазин находится в америке или в европе или в азии,я сделаю бесплатную рекламу вашего товара на английском языке на зарубежных форумах.
    Если ваш магазин находится в россии или в снг странах,я сделаю бесплатную рекламу вашего товара на русском языке на русских форумах.

Локация стран:принимаю все страны,кроме Украины(не сотрудничаю с этой страной).

Я не имею никаких дел ни с покупателями,ни с продавцами из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
    Если вы по национальности Украинец либо вы живёте в Украине,пройдите мимо этой темы.

Сделаю бесплатную рекламу вашего товара со скидкой из магазина на русских и зарубежных форумах.
    Обувь,одежда,мебель,сумки,телевизоры,музыкальные центры,телефоны,ноутбуки,планшеты,холодильники,стиральные машины,микроволновки,вентиляторы.

Процесс рекламы.
    Покупатель видит товар со скидкой,покупателя устраивает цена.
    Покупатель вносит мой процент в форумного гаранта,какой будет мой процент решает продавец.
    Покупатель и продавец через меня решают какой будет выставлен срок в днях в форумной сделке(в назначенный срок я либо получу деньги либо не получу деньги).
    Вы в роли продавца решите для себя понравится ли покупателю общая скидочная сумма(общая скидочная сумма это сумма вашего товара со скидкой+мой процент сверху).
    Форумный гарант оповещает меня,что деньги покупателем внесены.
    Я сообщаю в форумной сделке по какому адресу находится магазин,который готов продать покупателю данный товар со скидкой.

Покупатель приезжает на данный адрес,заходит в магазин,находит в магазине продавца и спрашивает у продавца есть ли в наличии нужный для покупателя товар со скидкой.
    Если такой товар есть,продавец показывает покупателю данный товар именно по скидочной цене,которую покупатель видел на форуме.
    Покупатель рассматривает товар и если он ему нравится,покупатель платит продавцу нужную сумму денег и получает чек о покупке.

Если покупателю не нравится товар и он его не покупает,то по правилу пункта в форумной анкете,продавец должен будет зарегистрироваться на форуме и написать в форумной сделке,что покупатель отказался от покупки данного товара.
    Форумный гарант возвращает деньги покупателю в полном объёме.

Если вы в роли продавца не хотите регистрироваться на форуме,тогда рекламы вашего товара на разных форумах не будет.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама