Почему стоит обратиться в «Периодику» за подарком, который невозможно забыть

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 21 Май 2026 в 12:04.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Я долго ломал голову над подарком родителям на годовщину свадьбы. Дарить очередную бытовую технику или посуду казалось абсолютно бездушным занятием. Мне хотелось подарить им эмоцию, воспоминание, но оформленное стильно и дорого. В обычных фотосалонах предлагали стандартные альбомы на пружине, что совершенно не соответствовало торжественности момента. Тогда я начала искать мастерские, которые занимаются именно премиальной фотопечатью, и наткнулась на сервис Периодика (https://periodica.press/). Меня зацепила подача: там действительно печатают книги, а не просто альбомы. Это видно по тому, как выглядит тканевый переплет и насколько четко и глубоко пропечатываются черно-белые архивные снимки.

Я боялась, что процесс превратится в бесконечную волокиту с редактурами, но ошиблась. Я выбрала услугу оформления с дизайнером, и это того стоило. Мне не пришлось мучительно думать, как кадрировать старые пленочные фото, чтобы они не потеряли качество. Дизайнер подошел к работе с невероятным тактом: он не накладывал кричащие рамки, а сделал минималистичный, очень благородный макет, где главными были сами лица и эмоции моих родителей. Это было оформление уровня подарочного издания. Когда я получила книгу, я даже прослезилась от того, насколько трепетно выглядят знакомые кадры на плотной, матовой бумаге. Это не просто печать, это настоящее эмоциональное переживание. Подарок родители приняли со слезами на глазах, и теперь эта книга лежит у них на самом видном месте. Я считаю, что если вы ищете подарок, который точно не выбросят и не переподарят, а будут бережно хранить, то обращаться стоит именно в «Периодику».

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама