Продам Платное создание аватаров,баннеров,другие платные услуги в графическом дизайне.

Тема в разделе "Купить/Продать/Обменять", создана пользователем posrednik, 16 Май 2026 в 06:55.

Реклама
  1. posrednik

posrednik Любитель

Симпатии:
    0
    Платное создание аватаров,баннеров,другие платные услуги в графическом дизайне.Адрес форумного гаранта исходит от покупателя.
    Контакты.
    Telegram https://t.me/p_o_srednik
    Telegram короткая ссылка @p_o_srednik

Session
    0513f42ef802d5448d94cdfa6060b1fd60cee51d01b25afbb99bfc329b441e4147

Напишите пожалуйста в мой мессенджер для связи кто вы по национальности и в какой стране живёте.

Я не оказываю услугу покупателям из Украины.
    Если вы по национальности Украинец либо вы живёте в Украине,пройдите мимо этой темы.
    Если вы покупатель из другой страны,услуги форумного гаранта полностью за счёт покупателя.
    Выступаю в роли посредника.

Адрес(https ссылка на профиль) форумного гаранта исходит от покупателя,если исполнителя не устраивает адрес форумного гаранта,тогда покупатель предлагает другой адрес форумного гаранта или адреса форумных гарантов.
    Если никакой адрес форумного гаранта для исполнителя не подошёл,покупатель уходит от меня.

На сделку с гарантом иду я(посредник).
    В форумной анкете будет прописан платёжный реквизит исполнителя.

Платное создание аватаров,баннеров(цена зависит от сложности работы).
    Постеры и плакаты:оригинальные постеры с использованием стоковых изображений(цена зависит от сложности работы).
    Оформление соцсетей:обложки,превью(цена зависит от сложности работы).
    Создание визуалов для музыкальных релизов,для promo-артов(цена зависит от сложности работы).
    Другие платные услуги в графическом дизайне(цена зависит от сложности работы).

Не принимаю заказы по работе с паспортами,по работе с айди картами,по работе с водительскими удостоверениями,по работе с банковскими картами,по работе с денежными купюрами.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама