Продам Предлагаю сотрудничество графическим дизайнерам.

Тема в разделе "Купить/Продать/Обменять", создана пользователем posrednik, 16 Май 2026 в 06:54.

Реклама
  1. posrednik

posrednik Любитель

Симпатии:
    0
    Предлагаю сотрудничество графическим дизайнерам.
    Контакты.
    Telegram https://t.me/p_o_srednik
    Telegram короткая ссылка @p_o_srednik

Session
    0513f42ef802d5448d94cdfa6060b1fd60cee51d01b25afbb99bfc329b441e4147

Если вам нужна бесплатная реклама,напишите пожалуйста в мой мессенджер для связи кто вы по национальности и в какой стране живёте.

Я не имею никаких дел ни с покупателями,ни с продавцами из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
    Если вы по национальности Украинец либо вы живёте в Украине,пройдите мимо этой темы.

Продавец имеет право предложить покупателю через меня адрес форумного гаранта (https ссылка на профиль) или адреса форумных гарантов,которым продавец доверяет.

Условие:на форуме или на форумах(которым продавец доверяет) не должно быть услуги(в виде темы на форуме,созданной продавцом или кем-то другим или другими людьми),которую ищет покупатель.
    Я проверю через поиск по форуму,введу ключевое слово в поиск по форуму и поставлю галочку «поиск по заголовкам тем».

Если у вас уже есть подобная тема на форуме,по вашему собственному желанию вы можете попросить модератора,администратора или гаранта удалить вашу тему(при условии,что подобная тема по тому же ключевому слову не была создана кем-то другим или другими людьми).

Если вы не хотите удалять свою тему,тогда покупатель предлагает адрес форумного гаранта (https ссылка на профиль) или адреса форумных гарантов.
    Если продавцу не нравится адрес форумного гаранта(продавец может сомневаться,получит ли он деньги от этого гаранта),тогда покупатель предлагает другой адрес форумного гаранта или адреса форумных гарантов.
    Если ни один адрес форумного гаранта не устраивает продавца,покупатель уходит от меня.

Здравствуйте.
    Предлагаю сотрудничество графическим дизайнерам.
    Уважаемые исполнители.
    Я предлагаю вам сотрудничество.
    Я могу разместить ваше рекламное объявление "платные услуги от графического дизайнера" на небольшом количестве русских и зарубежных форумов.
    Адреса форумов у меня есть.
    Моя услуга по размещению на форумах бесплатная.
    С вашей суммы мой процент не берётся,на вашу сумму накидывается сверху мой процент для покупателя.
    Покупатель вносит вашу сумму в форумного гаранта вместе с моим процентом,какая будет общая сумма я вам сообщу в мессенджере для связи.
    Услуги гаранта полностью за счёт покупателя.

Я предлагаю вам два варианта сотрудничества,выберите любой один вариант на ваш выбор.

Первый вариант сотрудничества:составляется стандартная форумная анкета со стандартными пунктами от форумного гаранта,в форумной анкете будет прописан ваш платёжный реквизит.
    На сделку с гарантом иду я(посредник).
    После того,как покупатель внесёт деньги на счёт форумного гаранта,пропишет в форумной анкете ваш платёжный реквизит,форумный гарант уведомит меня в форумной сделке,что деньги внесены покупателем,я сделаю скриншот ответа от гаранта и покажу этот скриншот вам:на этом скриншоте будет виден ваш платёжный реквизит и будет виден ответ от форумного гаранта,что деньги покупателем внесены на счёт форумного гаранта.
    После того как вы получите деньги от форумного гаранта,вы платите мне мой процент,какой именно будет мой процент я вам скажу в мессенджере для связи.

Второй вариант сотрудничества:покупатель составляет форумную анкету с пунктами,которые вы увидите ниже,в форумной анкете будет прописан ваш платёжный реквизит.
    На сделку с гарантом иду я(посредник).
    Прошу учесть:не каждый форумный гарант примет форумную анкету с такими пунктами,нету гарантии,что покупатель найдёт другого форумного гаранта,если ему откажет первоначальный гарант,которому доверяет покупатель и будет ли искать покупатель другого форумного гаранта,который сможет принять форумную анкету с такими пунктами.
    После того как вы получите деньги от форумного гаранта,вы платите мне мой процент,какой именно будет мой процент я вам скажу в мессенджере для связи.

Форумная анкета согласно её пунктам будет давать вам право написать форумному гаранту личное сообщение,согласно пунктам форумной анкеты форумный гарант огласит вам информацию по четырём пунктам из шести пунктов.
    Полученная информация устроит любого исполнителя,остальные два оставшиеся пункта:это ссылка на профиль покупателя и контакты для связи с покупателем(эти два пункта вам знать не нужно).

Если составленную мной форумную анкету форумный гарант не принимает у покупателя,то покупатель ищет другого форумного гаранта,который примет такую форумную анкету.
    Если покупатель такого форумного гаранта не находит,покупатель уходит от меня.

Покупатель в условиях сделки пишет вот такие пункты:
    1)я разрешаю огласить название сделки третьим лицам(тоесть вам)
    2)я разрешаю огласить платёжный реквизит исполнителя(ваш платёжный реквизит) третьим лицам(тоесть вам)
    3)я разрешаю огласить общую сумму сделки третьим лицам(тоесть вам)
    4)я разрешаю огласить срок сделки третьим лицам(тоесть вам)
    5)я не разрешаю оглашать ссылку на мой профиль на форуме где будет сделка третьим лицам
    6)я не разрешаю оглашать мои контакты для связи(если они у меня есть в профиле на форуме где будет сделка) третьим лицам

После того как сделка составлена и сумма залита покупателем в гаранта,я дам вам знать об этом в мессенджере для связи.
    Вы регистрируетесь на форуме,который был предложен покупателем,пишите гаранту в личку на форуме с просьбой огласить все указанные выше мною пункты вам.
    Убедившись,что в сделке прописан именно ваш платёжный реквизит,деньги залиты в сделку,сумма сделки соответствует оговорённой сумме в мессенджере,срок сделки соответствует сроку,который был оговорён в мессенджере,вы оказываете услугу покупателю и если покупателя устроила оказанная услуга,вы получаете деньги от гаранта,затем с этих денег вы платите мне на мой платёжный реквизит мой процент.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама