Продам Вы продаёте? квартиру либо дом.Я сделаю бесплатную рекламу вашего объявления на форумах.

Тема в разделе "Купить/Продать/Обменять", создана пользователем posrednik, 16 Май 2026 в 06:52.

Реклама
  1. posrednik

posrednik Любитель

Симпатии:
    0
    Вы продаёте? квартиру либо дом.Я сделаю бесплатную рекламу вашего объявления на форумах.
    Telegram https://t.me/p_o_srednik
    Telegram короткая ссылка @p_o_srednik

Session
    0513f42ef802d5448d94cdfa6060b1fd60cee51d01b25afbb99bfc329b441e4147

Если вам нужна бесплатная реклама,напишите пожалуйста в мой мессенджер для связи кто вы по национальности и в какой стране живёте.

Вы продаёте? квартиру либо дом.Я сделаю бесплатную рекламу вашего объявления на форумах.

Как я вижу процесс рекламы.
    Вы присылаете мне в мессенджер для связи своё рекламное объявление о продаже квартиры либо дома.
    Пишите в рекламном объявлении страну и город,пишите цену.
    Информация о продаже квартиры либо дома в конкретной стране и в конкрентом городе не должна быть в поисковой системе google на сайтах,которые продают квартиры и дома,в противном случае успеха от моей рекламы на форумах не будет никакого.
    Я проверю заранее в google информацию о продаже квартиры либо дома по конкретной стране и городу,если такая информация будет видна,я рекламить такое объявление на форумах не буду.

Я не имею никаких дел ни с покупателями,ни с продавцами из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
    Если вы по национальности Украинец либо вы живёте в Украине,пройдите мимо этой темы.
    Принимаются к рекламе все страны(кроме России и Украины),эти две страны я рекламировать не буду.

Покупатель видит моё рекламное объявление и если оно его заинтересовало,покупатель вностит в форумного гаранта мой процент(сумму,которую я ему скажу в мессенджере для связи).
    Покупатель пишет в форумной анкете срок сделки,я либо получу в этот срок свои деньги либо их не получу(какой именно будет срок мне сообщит продавец в мессенджере для связи,продавец согласует через меня срок сделки с покупателем).

После того,как форумный гарант уведомит меня в форумной сделке,что покупателем занесены деньги на счёт форумного гаранта,я присылаю в форумную сделку адрес(страну,город,название улицы и номер квартиры либо дома),я называю в форумной сделке дату и название месяца(в этот день продавец будет готов оформить продажу квартиры либо дома).

Покупатель берёт с собой юриста и нотариуса и летит(едет) в нужную для него страну,я думаю поездку нужно будет запланировать за несколько дней(покупателю виднее за сколько дней) до даты,которую скажет продавец.

Я не могу в роли посредника узнать прошла сделка формально успешно либо не прошла формально успешно,поэтому я попрошу вас(продавца) зарегистрироваться на форуме,на котором покупатель внесёт форумному гаранту мой процент.
    Вам нужно будет в нужный момент(я вам скажу когда этот момент настанет) написать в форумную сделку:продажа вашей квартиры либо дома прошла формально успешно либо продажа вашей квартиры либо дома формально не прошла успешно(вам нужно будет отправить в форумную сделку какое либо доказательство или доказательства,если сделка прошла формально успешно).Если же сделка не прошла формально успешно,вы пишите об этом в форумной сделке.

Если сделка по продаже оформляется успешно,но покупатель пишет форумному гаранту,что якобы сделка не состоялась:тоесть покупатель врёт форумному гаранту,тогда по условию форумной анкеты к сделке подлючается продавец(я вам сообщу в мессенджере для связи в какой момент вам нужно будет подключиться к сделке),продавец пишет в форумную сделку правду:прошла успешно формально продажа квартиры либо дома или продажа формально не прошла успешно.
    Если продажа прошла формально успешно,то продавец отправляет в форумную сделку какое либо доказательство или доказательства о успешной продаже квартиры либо дома.
    Вам нужно будет зарегистрироваться на форуме.

Если вы не хотите регистрироваться на форуме,тогда рекламы вашего объявления на разных форумах не будет.

Каким образом можно будет доказать,что именно этот покупатель именно с этого форума купил успешно c помощью своего юриста и нотариуса у продавца дом либо квартиру.
    Когда покупатель вносит в форумного гаранта мой процент,покупатель сообщает форумному гаранту в личку кодовое слово.
    В тот момент когда покупатель встретится вживую с продавцом,покупатель сообщает продавцу точно такое же кодовое слово.
    Далее продавец регистрируется на форуме и пишет форумному гаранту в личное сообщение это кодовое слово(такое право будет у продавца согласно пункту в форумной анкете).
    Если форумный гарант подтверждает продавцу,что кодовое слово правильное,то при успешной продаже квартиры либо дома покупатель не сможет забрать мой процент у форумного гаранта.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама