Лучшие аккаунты Твиттер для массфолловинга

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Alenna, 14 Май 2026 в 18:34.

Реклама
  1. Alenna

Alenna Мастер

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом работы с платформой, которая стала для меня основным источником рабочих аккаунтов X. Для моих задач по продвижению нишевых сообществ нужны профили с хорошей отлежкой и заполненным профилем. Коллега по цеху подсказал мне заглянуть в раздел Twitter https://retriv.market/category/twitter и я была поражена качеством представленного товара.

На маркетплейсе Retriv.market я нашла идеальные аккаунты, которые отлично держат нагрузку при автоматизированной работе. Особенно порадовало наличие аккаунтов с ручной регистрацией и подтвержденными телефонами разных стран. Это позволяет мне создавать более естественную видимость активности. Цены на сайте очень демократичные, что позволяет снизить общие расходы на инфраструктуру моих проектов.

Автоматическая выдача товара — это огромный плюс. Данные приходят мгновенно, формат файлов удобен для загрузки в любой популярный софт. Поддержка на сайте действительно дружелюбная и профессиональная, всегда помогут, если что-то пойдет не так. За 10 лет работы ребята создали действительно классный сервис, который заслуживает доверия. Если вы ищете место, где можно купить аккаунты Твиттера без обмана и переплат, то вам точно сюда.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама