Выбор нормальной ветчины онлайн

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Delovod, 6 Май 2026.

Реклама
  1. Delovod

Delovod Любитель

Симпатии:
    0
    Подскажите, кто берет мясные изделия через доставку в Киеве, как там обстоят дела с качеством? Хочу заказать продуктов на неделю, в том числе и ветчину для завтраков. Обычно я привык сам смотреть на срез, чтобы мясо было нормальное, а не какая-то соевая субстанция. Если заказывать в интернете, насколько можно верить фото на сайте? И как вообще сборщики выбирают товар, смотрят ли на сроки годности? Поделитесь опытом, где сейчас реально купить нормальную ветчину из индейки или свинины, чтобы привезли свежую и без косяков по качеству.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Наум

Наум Профессионал

Симпатии:
    0
    Из личного опыта, могу сказать, что в Новусе всегда свежая ветчина и другие мясные изделия, у них огромный поток покупателей и товар на полках просто не успевает застаиваться. Фотографиям на сайте можно верить вполне, но я обычно ориентируюсь на проверенные марки или их собственное производство, которое всегда на высоте. Сборщики там реально молодцы, они проверяют сроки годности очень внимательно и выбирают куски с хорошим товарным видом, будто для себя. Привозят всё в охлажденном виде, так что за свежесть индейки или свинины можешь вообще не переживать. Это экономит кучу времени, и тебе не нужно стоять у витрины, пытаясь рассмотреть каждый срез через стекло. Попробуй заказать там один раз, и ты увидишь, что сервис работает очень достойно.

Реклама