Почему я остался доволен протеиновыми батончиками Slice of Joy

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Stavridka, 30 Апрель 2026 в 08:11.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Мастер

Симпатии:
    0
    Мне нужно было срочно найти полезный перекус для похода в горы на выходные. В обычных магазинах у дома ничего путного, а готовить самому времени не было, выезжать уже в пятницу вечером. Друг сказал, что есть быстрая доставка через магазин Slice of Joy, и скинул прямую ссылку на ассортимент протеиновых батончиков https://sojmarket.ru/catalog/proteinovye-batonchiki. Я ночью в четверг заказал набор с прицелом, что если не успеет, то поеду с бутербродами. Но в пятницу днем уже получил уведомление о доставке в пункт выдачи.

Такая оперативность меня приятно удивила. Забрал коробку, открыл прямо на парковке, попробовал один — и понял, что выходные пройдут отлично. В горах эти батончики показали себя идеально: легкие, занимают мало места, и главное — на привале дают мощный заряд энергии без необходимости разводить костер. После подъема на перевал съесть такой с видом на вершины — это особый кайф. Slice of Joy выручил меня в самый последний момент и теперь я знаю, что даже если вспомнил о закупке за сутки до поездки, сервис не подведет. Сейчас я на постоянной основе заказываю там перекусы для всех вылазок на природу.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама