Как обустроить рабочее место, если в семье двое пользуются ПК?

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Kasariks, 28 Апрель 2026 в 18:52.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Делим компьютер с женой. Она невысокая, рост 162, я под 190 см, и вес соответствующий. Каждый раз после неё я кручу кресло, поднимаю монитор, поправляю подставку — замучился. Хочется, чтобы была функция запоминания настроек или хотя бы электрорегулировки. Есть ли такие станции с памятью, или все ручное и долго настраивается? Понятно, что коврик не поменяешь, но хотя бы положение спинки и монитора чтобы быстро менялось. Иначе мы просто тратим по 10 минут перед каждым использованием, чтобы подогнать всё под свой рост, это жутко раздражает.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Stavridka

Stavridka Мастер

Симпатии:
    0
    С настройками всё просто. Это иновационное игровое кресло управляется с пульта или блока кнопок. Даже если памяти положений нет в простом смысле (хотя там и механика понятная — запомнил угол), процесс подстройки занимает секунды. Ты садишься, нажимаешь кнопку и плавно выставляешь наклон спинки и высоту подножки именно под свои ощущения. Монитору на кронштейне тоже легко задать расстояние от 45 до 110 см, просто подвинув рукой, и он там фиксируется. Нет нужды крутить газлифты и винты. Жена перестала жаловаться, что у неё ноги болтаются, а я перестал упираться головой в монитор. Там главное, чтобы обивку можно было чистить и настроить всё под себя, что мы и сделали за пару дней использования.

Реклама