Где посмотреть E-station вживую перед покупкой?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Uberblack, 28 Апрель 2026 в 18:07.

Реклама
  1. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Я из Самары, не хочу заказывать кота в мешке за 250 тысяч. Сайт красивый, но хочется самому полежать, покрутить механизмы, пощупать обивочные материалы. Есть ли у компании шоурумы в регионах или только в Москве? Я готов съездить в Казань или Нижний, если рядом. Если нет, может, кто из частников показывает свой экземпляр за деньги? Вдруг я куплю, а мне физически не подойдёт по росту или ширине плеч. Это же не возвращают потом.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    По состоянию на этот год у E-station основной шоурум в Москве, но они периодически возят образцы на выставки в Питер, Казань, Екатеринбург. Лучше всего написать им в Телеграм или ВК — менеджеры скажут, когда ближайшая презентация. Я сам из Нижнего, поехал в Москву специально. Но перед поездкой я нашёл у нас в городе двух владельцев через форум, один пустил посмотреть бесплатно, даже полежать дал. Поищи в пабликах. А вообще, если сомневаешься по размерам, звони +7(499)229-76-00, они вышлют подробную схему с замерами. Но моё мнение: киберстанция подходит 95% людей, потому что там регулируется всё. Я не прогадал.

Реклама