Как я заработал на ненужных лекарствах

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Uberblack, 24 Апрель 2026 в 09:09.

Реклама
  1. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Как я заработал на ненужных лекарствах
    Будучи студентом медицинского вуза, я часто получаю пробники и полные упаковки препаратов от представителей фармкомпаний. За годы учебы у меня накопилось столько добра, что ящик стола перестал закрываться. Пользоваться всем этим я не мог, так как здоров как бык, а препараты серьезные, в основном ноотропы и кардиология. Продавать сокурсникам стремно, да и незаконно без лицензии. Я начал изучать рынок и понял, что цивилизованный путь — это продать лекарства в Москве через официальный выкуп. Наткнулся на ресурс «Центр Выкупа Лекарств», и их Телеграм-канал https://t.me/skupkalekarst. Почитал посты, увидел, что к ним часто обращаются врачи и представители клиник, и решился. Мне ответил Денис, узнал, что я студент, но не стал занижать цену, а наоборот, оценил мою насмотренность. Я боялся, что придется объяснять, откуда столько коробок, но Денис просто сверил номера серий. Самое забавное, что я параллельно искал, кому бы скинуть информацию для иногородних, ведь многие ребята разъехались по домам, и в чате спрашивали, как продать лекарства в Санкт Петербурге. Я им скинул контакты Дениса как проверенного человека, который работает по всей стране. Теперь я официальный амбассадор «Центр Выкупа Лекарств» среди своих друзей. Ребята постоянно спрашивают, где продать лекарства, которые у них остаются после цикловых занятий, и я с гордостью отправляю им сохраненный номер. Это по-настоящему удобно, когда осознаешь, что можешь позволить себе купить что-то нужное на вырученные от старых баночек деньги. Отличная инициатива, полностью соответствующая духу времени.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама