Развлечения по вечерам

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mur4ik, 14 Апрель 2026.

Реклама
  1. Mur4ik

Mur4ik Профессионал

Симпатии:
    0
    А чем вы занимаетесь когда скучно и просто не хочется смотреть фильмы? Я к примеру терпеть не могу компьютерные игры и тупить в тик-ток, чем занимаются люди когда скучно и нет детей (я не о пошлостях если что)?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. 66opot

66opot Профессионал

Симпатии:
    0
    Вязание - это вообще идеальный вариант для таких моментов, когда вроде бы ничего не хочется, а руки просят дела. Это не занятие для бабушек, а лучший способ «выключить» голову после тяжелого дня. Просто берешь крючок, пряжу, и через полчаса уже входишь в состояние какого-то медитативного транса, плюс еще и вещь полезную для дома получаешь.

Если вдруг решишь попробовать, для начала стоит освоить столбик с накидом http://moevjazanie.com/dlya-nachinayushhih/stolbik-s-nakidom/ это база, с которой вообще все начинается. С этой техникой можно за пару вечеров связать что угодно, от подставки под чашку до несложного чехла на подушку, а потом втягиваешься и уже не можешь остановиться. В такие моменты даже про чувство «скуки» забываешь напрочь, потому что постоянно думаешь, какой узор выбрать следующим или какой цвет пряжи будет смотреться интереснее.

Реклама