Вкусный джин

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Reborn, 29 Ноябрь 2023.

Реклама
  1. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Недавно приобрел домой бар, теперь хочу заполнить его качественным алкоголем. Уже многое купил, осталось купить только джин. Посоветуйте вкусный джинн, и интернет-магазин в котором его можно приобрести.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Наталия

Наталия Топ Мастер

Симпатии:
    3
    Круто что у тебя есть дома бар, я тоже планирую его себе домой купить. Что касается джина, то хочу подсказать хороший интернет-магазин, где огромный выбор джина, и цены на него хорошие.

3. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Поскольку я не разбираюсь в джине, мне нужен совет от тебя. Скажи, пожалуйста, какой именно джинн нравится тебе? Хочу, чтобы ты оставил мне ссылку на магазин, где ты покупал данный напиток.

4. Наталия

Наталия Топ Мастер

Симпатии:
    3
    Можешь обратить внимание на джин Beefeater Blood Orange, 37,5%, 0,7 л https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn/product_brand=beefeater который можно достаточно выгодно приобрести в интернет-магазине Maudau.

У него вкус с горьковато-сладковатыми тонами красного апельсина, нотами можжевельника и трав. В привкусе чувствуются пикантные цитрусовые нюансы. Очень вкусный джин, я его пью в чистом виде, просто добавляю немного льда. Сейчас на него действует достаточно хорошая скидка, поэтому успей купить его выгодно.

Вкусный джин

Реклама