Вкусный джин

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Reborn, 29 Ноябрь 2023.

Реклама
  1. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Недавно приобрел домой бар, теперь хочу заполнить его качественным алкоголем. Уже многое купил, осталось купить только джин. Посоветуйте вкусный джинн, и интернет-магазин в котором его можно приобрести.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Круто что у тебя есть дома бар, я тоже планирую его себе домой купить. Что касается джина, то хочу подсказать хороший интернет-магазин, где огромный выбор джина, и цены на него хорошие.

3. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Поскольку я не разбираюсь в джине, мне нужен совет от тебя. Скажи, пожалуйста, какой именно джинн нравится тебе? Хочу, чтобы ты оставил мне ссылку на магазин, где ты покупал данный напиток.

4. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Можешь обратить внимание на джин Beefeater Blood Orange, 37,5%, 0,7 л https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn/product_brand=beefeater который можно достаточно выгодно приобрести в интернет-магазине Maudau.

У него вкус с горьковато-сладковатыми тонами красного апельсина, нотами можжевельника и трав. В привкусе чувствуются пикантные цитрусовые нюансы. Очень вкусный джин, я его пью в чистом виде, просто добавляю немного льда. Сейчас на него действует достаточно хорошая скидка, поэтому успей купить его выгодно.

Вкусный джин

Реклама