Выбираю детский сад на что обращать внимание

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем nyyb, 20 Июнь 2023.

Реклама
  1. nyyb

nyyb Любитель

Симпатии:
    0
    Как правильно выбрать детский сад для ребенка, на что нужно обращать внимание?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. goodini

goodini Профессионал

Симпатии:
    0
    От себя лично могу порекомендовать детский сад "Ля Касита" в Печерском районе Киева, так как моя дочь ходит в этот садик и у меня хорошее впечатление об этом детском саде и о воспитателях, которые работают с детьми. При выборе детского сада важно обратить внимание на квалификацию педагогического персонала и их подход к развитию детей. "Ля Касита" имеет высококвалифицированных и заботливых педагогов, которые создают благоприятную атмосферу для развития и учебы детей. Кроме того, стоит обратить внимание на разнообразие образовательных программ и дополнительных занятий, предлагаемых в детском саду. Детский сад печерские липки "Ля Касита" предлагает изучение иностранных языков, что является дополнительным преимуществом для развития ребенка.

Выбираю детский сад на что обращать внимание

3. xkristinax

xkristinax Мастер

Симпатии:
    0
    Привіт! Доньці скоро 3 роки, вона дуже домашня і не любить різкі зміни. Думаю про приватний садок у Києві, але боюся, що буде плакати і довго звикати. Хочеться місце без тиску, з нормальним ставленням, розвитком через гру, англійською та прогулянками. Як у вас це було?

4. Linda

Linda Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Я теж боялася цього етапу, навіть відкладала садок, але в Tiny Hugs https://tinyhugs.com.ua/ все пішло набагато м’якше, ніж очікувала. Там не поспішають і не змушують дитину одразу «включатися», дають час освоїтись, придивитись. Моя донька перші дні трималась осторонь, а потім сама почала підходити до дітей і втягнулась у процес. Заняття проходять у форматі гри — трохи англійської, творчість, рухливі штуки, прогулянки, і це не виглядає як навантаження. Вихователі спокійні, без напруги, і це дуже відчувається. Зараз вона вже йде в садок без протестів і навіть чекає ранку, що для мене було несподівано приємно.

Реклама