Покупка рации

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Reborn, 5 Февраль 2023.

Реклама
  1. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Доброго времени суток! Я устроился на работу в охрану, и мне нужно купить рацию, так как мне дали не совсем рабочую. Посоветуйте мне качественную, но не очень дорогую рацию и магазин где её можно купить.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Наталия

Наталия Топ Мастер

Симпатии:
    3
    Все зависит от того сколько денег ты готов потратить на рацию, можно и за 1500 гривен купить вполне не плохую рацию, а можно 10 тысяч гривен. Вот отталкиваясь от своих возможностей, выбирай лучший вариант.

3. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Я могу себе позволить от 2-3 тысяч гривен потратить на рацию, только устроился на работу, нет много свободных денег. Может посоветуешь конкретную модель рации из этой ценовой категории? Буду очень благодарен!

4. Наталия

Наталия Топ Мастер

Симпатии:
    3
    Могу посоветовать себе обратить внимание на рацию портативную Baofeng UV-9R Plus IP67 99 каналов 8Вт черного цвета https://allo.ua/ru/products/radiostancii/ цена её 1890 гривен, сейчас н неё действует не плохая скидка.

Она имеет богатый функционал, хорошую мощность 8 ВТ (устойчивая связь до 22 км. на открытой местности. Рация способна прослушивать два канала одновременно, и одна из немногих умеет сканировать субтоны. Настраиваемая подсветка в зависимости от режима работы, возможность прослушивания радио (65-108МГц) (слушая радио, пользователь остается на связи!)

Покупка рации

Реклама