У моей сестры тяжело заболел сын, притом врачи пока не могут установить точно диагноз его болезни. Прошли уже все обследования в областном центре, почти два месяца возили его по разным больницам, но улучшения нет никакого. У него сильные головные боли возникают периодически и тело покрывается пятнами, которые приносят ему мучение, так как сильно пекут. Даже не знаем что дальше делать, ведь мальчику всего двенадцать лет, а он уже так страдает. Слышала, что есть какие-то заговоры Сибирской целительницы, которые многим помогают. Может и нам нужно к ним обратиться?
Мое мнение, вы должны обращаться ко всем. кто сможет помочь этому ребенку. Иногда врачи, к большому сожалению, не могут помочь, так как не всегда могут разобраться в болезнях. Обращение в больницу и к народной целительнице не мешают одно другому.
В многих случаях бывают и врачи бессильны против не понятных заболеваний. В таком случаи нужно использовать все варианты, где хоть малейшая есть надежда на положительный исход. И возможно Сибирская целительница поможет вылечить ребенка.
Вот и я так считаю. Ведь часто болезнь начинается от всякого рода проклятий и порч, ведь не перевелись еще черные маги. Поэтому заговоры Сибирской целительницы смогут помочь. Это не просто народная целительница, это настоящий самородок. Мне приходилось читать много отзывов о ней и все они были положительными. Я видел огромное количество благодарностей от тех, кому уже практически был подписан приговор медиками. Поэтому не нужно ждать манны небесной, а связываться с целительницей и спасать сынишку.
Цитата: Какие жуткие ужасы Вы пишете! Разве можно ребенку так глубоко страдать? Срочно обращайтесь к народной целительнице Наталье Ивановне Степановой, это очень могучий специалист, она поможет там, где бессильны медики.
Спасибо вам, добрые люди за ваши советы и подсказки. Уже обратилась сестра к целительнице и у нас появилась надежда, что она поможет племяннику. Сказала, что во время обратились, могло быть намного хуже.
Когда болеют дети это хуже всего. Но не стоит отчаиваться, если традиционная медицина не может определить причину и назначить лечение, то действительно народные целители часто помогают в лечении детских болезней нетрадиционными методами.
Дети больше всего подвергаются разным чарам и сглазам, ведь детская аура более уязвима. И заболевают иногда тяжело, что медицина просто не в состоянии вылечить. Поэтому и приходится обращаться к нетрадиционной медицине, как к последнему средству спасения.
MimiNo, с вами согласна полностью. Дети еще привыкли к разного рода вмешательствам темной силы и даже обыкновенное любование ими может приносить им проблемы с здоровьем. Потому и говорят всегда, что нельзя любоваться детьми, чтобы им не навредить.