Можно ли где-то гарантировано займ получить

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем jamaes, 16 Ноябрь 2022.

Реклама
  1. jamaes

jamaes Профессионал

Симпатии:
    1
    Можно ли где-то гарантировано займ получить, кто мог бы мне подсказать, куда стоит обратиться?
    Это было бы очень полезно для меня!

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. buadin

buadin Профессионал

Симпатии:
    0
    Честно вам скажу, много кто дает займ без отказа, в том то и суть займов, это не кредит, вас не проверяют тщательно, а все делается максимально быстро и без проблем. В том-то и плюс, но есть ограничение в сумме, которую вы можете получить таким образом. Поэтому займ подходит только людям, которым нужна небольшая сумма до зарплаты и они смогут быстро эту сумму вернуть назад.

3. jamaes

jamaes Профессионал

Симпатии:
    1
    Буду смотреть, анализировать.
    Конечно в шарашкиной конторе ни в коем случае не хотелось бы брать, потому что потом проблем не оберешься

4. Ruslan

Ruslan Профессионал

Симпатии:
    0
    На надежность оформленного онлайн кредита указывает много признаков. Один из них – это прозрачные условия оформления от первого до последнего дня. Вторым будет то, что оригиналы правоустанавливающих документов остаются у вас. И такие признаки демонстрирует финансовая компания "Кредит 112". Для того чтобы у них брать кредит под залог, нужны только паспорт, индификационный код и документы на право собственности, все. Вам бесплатно проведут оценку имущества, которое вы хотите заложить, и быстро выдадут средства с низким процентом оплаты по кредиту в месяц.

5. jamaes

jamaes Профессионал

Симпатии:
    1
    Да, ещё попытайте удачи, обратитесь к частным инвесторам за займом https://nevskizalog.ru/zajm-ot-chastnogo-investora/ , обязательно такой вариант советую рассмотреть для себя.

Реклама