Срочно нужны деньги

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Manetiso, 15 Ноябрь 2022.

Реклама
  1. Manetiso

    Manetiso Любитель

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Попал в сложную ситуацию и срочно понадобились деньги - как вы считаете, стоит ли в этом случае просто оформить онлайн кредит, к примеру, вот тут: https://lenders.ru/microloans/zajmy-pod-zalog/zajmy-pod-zalog-pts/ или же стоит в начале попробовать занять у кого-то из знакомых?
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

  2. Ruslan

    Ruslan Профессионал

    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У банку зазвичай запитують: де ви працюєте і чи маєте довідку про доходи. Така в них процедура для ухвалення рішень. Це, на жаль, не підходить у вашому випадку, щоб отримати позитивне рішення та оформити кредит. Зверніть увагу на приватні фінансові компанії, які не ставлять таких питань. Це, наприклад, може бути banknota.kiev.ua компанія в м. Київ, у якій під заставу нерухомості можна без проблем отримати кредит на потрібну вам суму, без відмов. З очевидних переваг: у компанії не перевіряють кредитну історію, фіксований низький відсоток і комфортний графік виплат, що складається для вас.
     
  3. Марикк

    Марикк Любитель

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я обычно изучаю нюансы кредитования и только потом беру деньги. Вот тут https://dinakurmaniyazova.diary.ru/ неплохой блог, где есть ссылки на информативные статьи. Все это поможет найти кредит на выгодных условиях. Я обычно все изучаю и только потом беру кредит на карту. Микрозайм не страшен, надо только его вовремя оплачивать.
     
Реклама