Домашний сыр

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Sicklink, 1 Ноябрь 2022.

Реклама
  1. Sicklink

    Sicklink Любитель

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Несколько лет назад с семьей решили перейти на правильное питание, отказаться от канцерогенов, фаст-фуда и других синтетических продуктов питания.
    Конечно, лучшая еда - еда, сделанная руками. Поэтому вместо того, чтобы покапать, большую часть продуктов мы изготавливаем сами.
    Недавно нашли сайт с рецептами, где собраны отличные материалы и советы по изготовлению домашнего сыра.
    Очень важно соблюсти рецептуру при работе с молочными продуктами, т.к. они весьма специфичны в приготовлении и требуют знаний и мастерства.
    Изучая представленные на сайте советы и технологии, мы делаем разные виды сыра: начиная от нежных кефирных сыров, заканчивая экзотическими вариантами, вроде Валансэ или Манчего (которые производятся из козьего молока!).
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама