Брендовые головные уборы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Reborn, 31 Октябрь 2022.

Реклама
  1. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Добрый день. Кто сталкивался недавно с покупкой головных уборов? Нужна мужская шапка на зиму хорошего брендового качества. Посоветуйте приличный ассортимент таких шапок.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Вас какие то определенные бренды интересуют или просто хорошего качества шапки, без привязки к торговым маркам? И какие виды шапки рассматриваете? Есть бейсболки утепленные, трикотажные шапки или шапки-ушанки, может быть? )

3. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Да мне нужна просто трикотажная шапка :) Не привязываюсь к определенным брендам, но важно, чтобы шапка была действительно классного качества. А то моя вся в катышках после стирки и форму потеряла совсем. Хотелось бы купить качества более высокого.

4. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Если такого плана, то может и подскажу вам ) Недавно себе муж искал такую шапку. Нужна была просто тёплая, однотонная и чтобы по качеству хорошая. Прошлогодняя вся тоже катышками покрыта. Хотя он носил её совсем мало. Теперь просматривал уже варианты более качественные. Нам очень понравился ассортимент мужских брендовых шапок https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_MUZHCHINAM_ODEZHDA-MUZHSKAIA_SHAPKI-MUZHSKIE-2862.html на сайте магазина Сникерстудио. Здесь действительно хороший выбор однотонных шапок. Он выбрал себе шапку от известного бренда. Удобная, мягкая и стильная шапка, которая идеально подходит ко всему.
    Брендовые головные уборы

5. divarlovv

divarlovv Любитель

Симпатии:
    0
    В Украине самый большой ассортимент мужских, женских и детских головных уборов представлен тут https://opt-hat.com.ua/ Я там покупаю оптом кепки и шляпы для сети своих бутиков, очень все нравится. Начиная от ассортимента, заканчивая качеством, ценами и отличным обслуживанием. Действительно отличная компания по головным уборам, смело обращайтесь!

Брендовые головные уборы

Последнее редактирование: 3 Август 2023
  6. Грета

Грета Профессионал

Симпатии:
    0
    А я ищу красивый берет на весну. Что можете предложить?

7. Hreya

Hreya Профессионал

Симпатии:
    0
    Мені дуже сподобалась покупка у магазині www.fortune.com.ua Замовила жіночу беретку і залишилась вражена як якістю товару, так і сервісом. Беретка виконана з м'якої, приємної на дотик тканини, дуже комфортно носити, не здавлює голову. Вибір моделей величезний, а доставка швидка та без проблем. Вже кілька разів отримувала компліменти на вулиці, як тільки одягала цю беретку. Окрім того, на сайті дуже зручний інтерфейс, все можна швидко знайти. Однозначно буду ще замовляти!

Реклама