Где заказать грузовое такси для квартирного переезда?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Andre, 26 Октябрь 2022.

Реклама
  1. Andre

Andre Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    В ноябре будем переезжать на новую квартиру и хочу заранее найти грузовую машину. Где можно ее заказать в Киеве?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Hetersis

Hetersis Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Мне по ценам вот тут нравится https://smartmove.com.ua/ru/gruzoperevozki-kiev/kvartyrnyj-pereyizd/ Не только дешевле чем у остальных, но еще и машины нормальные, всегда в наличии. Можно заказать грузчиков дополнительно, не нужно искать самостоятельно. С ними квартирный переезд прошел быстро и без стресса.

3. divarlovv

divarlovv Любитель

Симпатии:
    0
    Заказывал грузовое такси по Киеву в компании Мув-Тим и остался максимально доволен качеством предоставленной услуги. Правильно подобрали мне машину для перевозки мебели, все влезло. Также были очень хорошие грузчики, которые не повредили ни одну вещь. Ну и конечно же порадовала совсем небольшая стоимость, думал, что будет гораздо дороже.

Где заказать грузовое такси для квартирного переезда?

4. kostya4581

kostya4581 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Я вот недавно вбил в гугле грузчики вишневое (кликабельно) и мне попалась отличная компания.
    Обратился к ним и не пожалел. Мне сразу сориентировали по стоимости и срокам. В итоге сделали всё быстро и аккуратно. Короче говоря, я рекомендую)

Реклама