Автомобиль из Америки с проверкой

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Hetersis, 31 Август 2022.

Реклама
  1. Hetersis

Hetersis Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Необходимо чтобы вы мне посоветовали фирму, в которой помогут проверить или приобрести машину из Америки по хорошей цене, . В моем бюджете 10 тысяч баксов, если есть предложение пишите.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Советую вам не спешить, в нашей стране также полно хороших автомобилей по хорошей цене, нужно только поискать, возможно немного поездить по городам. Из-за бугра довольно опасно покупать машину.

3. Hetersis

Hetersis Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Ну может оповестите в чем опасность?? Вот мне кажется, что наоборот, там лучше следят за автомобилями, у них нет таких убитых дорог. Я уже в своем городе посмотрел десяток машин, все гнилые тазики.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Машину за границей покупать действительно опасно, ведь они там все побывали в авариях, но самое главное чтобы они не были утопленниками. Я могу вам только предложить посетить сайт компании BOSSAUTO у них есть аукцион copart https://bossautoukraine.com.ua/ru/copart/ ребята у них хорошие, помогли мне приобрести авто.
    Большим плюсом этой фирмы, то у них уже много автомобилей находиться на территории Украины, можно приехать и самостоятельно затестить машину.
    Автомобиль  из Америки с проверкой

5. делиция

делиция Профессионал

Симпатии:
    0
    Де можна купити авто з Америки в Одесі? Чи є якісні та надійні сайти, що пропонують широкий вибір автомобілів із США? Чи можливо замовити авто з прямої доставкою до Одеси? Я чув, що такий спосіб покупки автомобіля може бути вигідним, але не знаю, де почати. Які є переваги та недоліки покупки авто з Америки?

6. прогнозистка

прогнозистка Профессионал

Симпатии:
    0
    Замовлення авто з Америки в Одесі https://factum-auto.com/catalog/region--odesa/ може бути прекрасним варіантом для тих, хто бажає придбати якісне та надійне авто за доступною ціною. Один із сайтів, який можу порекомендувати, - це factum-auto.com. На цьому сайті ви знайдете великий вибір автомобілів з Америки, які доступні для замовлення прямо до Одеси. Автомобілі з Америки мають свої переваги, зокрема низьку ціну в порівнянні з ринковими цінами в Україні, а також можливість вибору з багатьох моделей та конфігурацій. Однак, варто враховувати, що такі авто мають американську специфікацію, тому можуть відрізнятися від машин, призначених для європейського ринку.

Реклама