Кухня в гостевом домике

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Анкина, 31 Август 2022.

Реклама
  1. Анкина

Анкина Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Посоветуйте пожалуйста как лучше всего спланировать кухню в гостевом домике, чтоб было комфортно и удобно?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Регинова

Регинова Профессионал

Симпатии:
    0
    Прежде всего я бы на Вашем месте с цветом определилась, а от него бы уже скакала. Просто цвет - это уют, атмосфера, ну и конечно же комфорт. Ой, знаете - на Ютубе очень интересный есть румтур гостевого домика от ведущего дизайнера - думаю, что для Вас это будет очень познавательным:

3. Indianna

Indianna Профессионал

Симпатии:
    0
    Конфигураций кухни сегодня есть очень много. Например, мне очень нравится когда на кухне есть буфет на кухню от производителя https://greid.com.ua/catalog_category/buffet-ru/ Продуманный конструктив максимально обеспечивает функциональность и удобство использования. Оптимальный размер буфета позволяет его разместить даже в небольших помещениях.

4. Delovod

Delovod Любитель

Симпатии:
    0
    А з якого матеріалу ви замовляли кухню?

5. Наум

Наум Профессионал

Симпатии:
    0
    Нам майстри з компанії ILOFT робили акрилову кухню на замовлення https://iloft.com.ua/uk/kuxni-na-zakaz/akrilovye-kuxni/ Дуже задоволений результатом! Кухня вийшла сучасною, стильною і, що найважливіше, дуже функціональною. Майстри врахували всі наші побажання — від планування простору до вибору фурнітури. Акрилові фасади виглядають просто чудово: гладкі, блискучі, легко миються і дуже стійкі до подряпин, що для нашої родини з маленькими дітьми просто знахідка.

Реклама