Куплю Хочу новый аккумулятор на автомобиль!

Тема в разделе "Купить/Продать/Обменять", создана пользователем Наталия, 22 Июль 2022.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Подскажите, где можно заказать качественный аккумулятор? Интересует только хорошая фирма, что бы он смог проработать хотя бы лет 5 не меньше, что посоветуете?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Здравствуйте сейчас мест где можно купить себе новый аккумулятор предостаточно, и выбрать будет несложно каждому. Можно как в интернете заказть, так просто походить по мелким магазинам и выбрать.

3. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Честно это я то понимаю что их хватает и можно принцыпи потратить время и поискать хорошие вараинты, но как по мне то такие варианты бывают совсем не надежные, и нету времени у меня на поиски, мне легче заказть в сети.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Я тоже все покупки делаю в интернете. А зачем тратить силы и время на походы в магазин, если можно в теплой комнате, сидя за компьютером выбрать нужный тебе товар. Аккумулятор для авто гелевый https://atl.ua/akkumulyatory/tip1-gelevyegel они служат намного дольше и качество намного выше. Мне очень понравилось, я покупкой остался полностью доволен, всем советую. Можете обратиться к этому магазину, консультант вам подскажет, какую модель вам лучше выбрать.
    Хочу новый аккумулятор на автомобиль!

Реклама