Подскажите, где в Одессе можно посмотреть мобильные телефоны?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Наталия, 21 Июнь 2022.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    У сына скоро день рождения. И плюс еще одно событие - учебный год закончил с похвальной грамотой. Поэтому хочу сделать ему подарок - купить новый хороший мобильный телефон.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lokki132

Lokki132 Любитель

Симпатии:
    0
    А что, у вашего сына до сих пор не было мобильного телефона? Или он с кнопочным ходил? Сейчас, по моему, не встретишь подростка без смартфона. Да и для учебы, что ни говори, сейчас гаджеты просто необходимы.

3. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Цитата:
    Телефон у сына, конечно же, был. Как сейчас можно учиться без телефона, если вес год они почти учились онлайн. Просто хочу купить ему более хороший смартфон. Тем более он его честно заслужил.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Вы правильно воспитываете ребенка. Дарите ему смартфон не просто так, а как награда за хорошую работу. Такие вещи более ценятся.
    А насчет мобильного телефона - можете посмотреть на этом сайте, какие можно купить смартфоны в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/products/mobile/klass-kommunikator_smartfon/ Выбор очень больший. Есть и дорогие модели, и бюджетные. Можно найти телефоны по хорошим акционным ценам.
    Не знаю, что у вас там по бюджету, но я бы посоветовал Xiaomi Redmi 10C. Стоит семь тысяч гривен. Двойная камера, есть нфс-модуль, аккумулятор на 5000 мАч.

Реклама