Медицинские справки, быстро и удобно.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Brazer, 14 Март 2022.

Реклама
  1. Brazer

Brazer Профессионал

Симпатии:
    0
    Медицинские справки, быстро и удобно. Самое тягостное когда болеют дети. Когда же заболевает моя доча, я не нахожу себе места, просыпаюсь от всякого шороха и быстро иду проверять всё ли у неё в порядке. Хорошо, что я врач могу ставить уколы и знаю, чем её лечить, появляется возможность меньше бегать по другим врачам. Однако это не приуменьшает моих переживаний, у меня, по-настоящему, сердце за неё болит. И наша нынешняя медицина в дополнении с очередями в клиниках, ещё та, проблема. А вот, когда моя кроха поправилась, и вроде как-бы показалось, что все трудности остались позади. Было бы впрямь отлично, дабы на данном моменте все волнения завершились, но не тут-то было. К всему , и без того не легкому процессу, появились современные реалии, с появлением пандемии. На данный момент подавляющая часть детских поликлиник и больниц осуществляют приём в ограниченном порядке из-за вспышки КОВИД 19. Теперь вызвать фельдшера на дом или открыть больничный, стало практически неосуществимым. По этим причинам я и оказалась в кабинете завуча. Наша дочь три недели отсутствовала на занятиях, а в доказательстве сему, лишь одни слова её мамы. По завершении долгой беседы, они решили пойти нам на встречу, и «закрыть глаза» на отсутствие, но помочь с полу годовым освобождением от физкультуры для неё отказали. Мне предстоял ещё один неприятный диалог, но в этот раз с преподавателем физической культуры, который был более принципиальным и безапелляционным. Для него наличность справки являлось необходимым, по-другому давать освобождение он отказался. Однако с пониманием подошёл к моей безвыходной ситуацией с государственными поликлиниками и порекомендовал обратится в частное медицинское учреждение. И дал ссылку онлайн-центра https://medsprav-volskogo.ru/oformlenie-spravok/medspravki-dlya-detey/ с каким работает наш городской спорткомплекс, и сказал что справка для ребенка которую они выдают котируется в любой школе.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама