Лучший аирдроп от биржи yobit. Получаем монеты ежедневно

Тема в разделе "AirDrop (Аирдроп)", создана пользователем Vladickk, 11 Март 2022.

Реклама
  1. Vladickk

Vladickk Новичек

Симпатии:
    0
    Аирдроп от биржи yobit

Прошлый аирдроп от биржи принёс мне 700$, так что не ленимся получаем монеты пока дают бесплатно.

1. Зарегистрироваться на бирже по ссылке

https://yobit.net/?bonus=sFyaA

Никаких KYC и подтверждение личности не нужно.

2. Пройти в аккаунт в раздел Airdrop, сверху в меню.

3. Выполняем простые задания, получаем монеты.

Подробнее о заданиях:

1. За регистрацию. После регистрации, пройдите по кнопке. ВЫПОЛНИТЬ, далее Проверить и получить мои 300Fast Dollars.

Остальные задания выполняются аналогично. Вначале Нажимаем выполнить. Далее читаем что необходимо делать, делаем и получаем монеты.

2. За один депозит. Можно пополнить баланс любой криптовалютой и забрать бонус в виде монет, можно выполнять раз в сутки.

3. За 1 Трейд. Задание состоит в том, что нужно выполнить Хотя-бы одну сделку в трейдинге. Можно выполнять раз в сутки.

4. За 1 своп в DeFi маркете. Пройти в DeFi слева и выполнить Хотя-бы 1 своп. Можно выполнять раз в сутки.

5. За 10 дайсов. Сверху в меню есть игра в дайс, нужно поиграть в дайс 10 раз и получить монеты. Можно выполнять раз в сутки. Рекомендую купить пару монет trx и играть на него по 0.00001 ставкой.

6. За твит в твиттере. Нажать выполнить и сделать твит предложенного твита, затем отослать ссылку на ваш твит на проверку.

7. За 10 сообщений в чате. Справа есть чат, нужно общаться в нем, после того как напишите 10 сообщений, нажмите выполнить, и заберите монеты.

8. За фарминг. На канале ютубе, ссылка на который в конце поста я показал как выполнить это задание.

9. За видео в YouTube. Снимайте видео об airdrope и получайте монеты аирдропа.

10. За видео в TikTok. Снимайте видео об airdrope и получайте монеты аирдропа.

11. За пост в Facebook. Сделать пост в фейсбуке.

12. За пост в VK. Сделать пост в вконтакте.

13. За проверку пользователей. Проверить пользователей на правильность выполнения заданий и получить монеты.

Задания можно выполнять ежедневно!

На канале в ютубе есть много видео, где я подробно описал, как выполнять то или иное задание

https://youtube.com/channel/UCZP-dduDtAb7nTXpDncNbWw

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама