Куплю Как найти надёжный автосалон?

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем Tishka, 8 Март 2022.

Реклама
  1. Tishka

Tishka Профессионал

Симпатии:
    0
    Парни, а как найти хороший автосалон, а то думаю автомобиль купить себе, а ни одного автомобильного салона не знаю надёжного, а в сомнительных местах не хочется автомобиль покупать.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Elizavetta

Elizavetta Профессионал

Симпатии:
    0
    Надо у брата спросить об этом, он у меня автомобили как перчатки меняет, наверное в автосалонах их покупал, я точно не знаю.

3. PloHish

PloHish Профессионал

Симпатии:
    0
    Я вам так скажу люди, что не стоит автомобиль покупать в первом попавшемся автосалоне, потому что не все автосалоне честные на руку. Вот я прежде чем автомобиль купить себе, зашёл на вот этот http://xn----dtbhj2agbuje1c3c.xn--p1ai/ сайт и нашёл тут подробный обзор автосалонов, про них тут отзывы клиентов написаны. Всё изучил и понял какому автосалону стоит доверять, а какому нет, и только тогда выбрал автосалон для покупки автомобиля.

4. Krakoviya

Krakoviya Мастер

Симпатии:
    0
    Так а какой вы там выбрали автосалон в итоге? А то что-то забыли упомянуть его название. Я и сама ищу себе машину , но не сильно дорогую

5. soler

soler Мастер

Симпатии:
    0
    Я себе тут https://haval-avtoruss.ru/models/haval-f7/ в прошлом году купил машину HAVAL F7 китайского производства. Очень неплохой автомобиль на мой взгляд. Дизайн креативный, управляется легко , салон очень удобный Думаю и вам понравится машина

6. vladislav

vladislav Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    А где можно в Киеве купить новый Мерседес?

7. Комар Роман

Комар Роман Профессионал

Симпатии:
    1
    Могу порекомендовать вам заглянуть в официальный автосалон Мерседес Киев по адресу: Столичное шоссе, 90. Я у них себе купил качественный комфортный автомобиль седан Mercedes-Benz C 200, который по дизайну и техническим характеристикам меня полностью устраивает.
    Как найти надёжный автосалон?

Реклама