Комфорт неизменно и во всём.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Brazer, 6 Март 2022.

Реклама
  1. Brazer

Brazer Профессионал

Симпатии:
    0
    Комфортность всегда и абсолютно во всем — это конкретно у меня словно лозунг, образ жизни, всё к чему привыкла я с раннего детства. Я и не думаю отрекаться от удобств, пусть то работа, поездка на море или отдых на даче. Это самое и является причиной, по которой я забрала с собою на работу не только обычный комплект, состоящий из: чайной пары, фотографии любимого в изящной рамке и цветка в горшочке. Я взялась за дело, с всей свойственной для меня ответственностью, и решила заказать лампу осветительную и офисное кресло. Просто то, что было в моём кабинете и то что подходило для моего понимания комфортна, к большому огорчению оказалось вещами полностью противоположными. Вариант светильника не отнял у меня много времени, однако с креслом, это была задача не из лёгких. Я естественно понимаю, что такую своенравную даму как я, требуется ещё поискать, но чтобы мне в общем ничто не нравилось это абсурд. После работы у меня сильно болела спина, все мысли мои были о том, что восемь часов 5 дней в неделю я буду ёрзать на самом скверном стуле в мире, удобство которого следует соизмерить, нежели что, с табуреткой! Это угнетало меня и отражалось на моей производительности, меня вызвал к себе ген. директор, с тем, чтобы напомнить о сроках сдачи отчётных форм, в те что я, честно сказать, не укладывалась. Ну а дальше представьте для себя ситуацию. Шеф мой солидный и строгий человек, отчитывает меня как студентку, грозя лишить премиальных! Но я с непростительной улыбкой во весь рот разглядываю его рабочее кресло и представляю как выбегаю из кабинета, катя впереди себя это диво обтянутое экологической кожей. После разговора я быстро побежала завершать отчётность, выполнила её раньше установленных сроков и лично отнесла ему, только лишь для одного вопроса «Где Вы купили это кресло?». В ходе беседы я поделилась, о личных переживаниях и о мечте сидеть в таком же кресле, он разумеется посмеялся, но ссылочку фирмы отправил мне на электронку https://nice-office.ru/catalog/kreslo-dlya-personala/. К слову, оказалось, что абсолютно вся мебель офиса была приобретена как раз у них. Когда кресло Директора было мне доброй завистью, то купленное мной спутником на долгие годы! Комфорт, надёжность, мягкая кожа и главное я забыла о болях в пояснице. Комфорт неизменно и во всём.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама