Куплю Дизельное топливо в большом количестве, где можно купить?

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем PloHish, 3 Март 2022.

Реклама
  1. PloHish

PloHish Профессионал

Симпатии:
    0
    Ребята подскажите пожалуйста, где можно недорого дизельное топливо купить в большом количестве.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Эрнест

Эрнест Профессионал

Симпатии:
    0
    Ищите поставщиков, на заправке вам точно никто дешевле ничего не продаст, сколько бы вы его там не покупали.

3. Тайсон

Тайсон Профессионал

Симпатии:
    0
    Я вот на стройке работал когда бригадиром, то у нас много строительной техники на дизельном топливе работало, экскаваторы всякие, трактора, краны подъёмные. Так вот начальство моё постоянно вот тут https://opti-24.com покупало дизельное топливо оптом и недорого кстати.

4. Sanza

Sanza Профессионал

Симпатии:
    0
    Однозначно, нужно только искать оптовых поставщиков. На заправках таким не занимаются. Да и если кто-то из работников согласится, то потом будет куча проблем и у него, и у вас. Особенно по документации, если вам это актуально. Я вам скину ссылку на базу, на которой мы закупаем топливо. У нас не очень большие запросы. Но они любые объёмы доставляют заказчику. В этом вопросе переживать не стоит. Ну и конечно же по цене значительно и значительно дешевле, чем просто на заправках заправлять. Я вам оставлю на них контакты. Можете связаться и все разузнать. Это ссылка на сайт, где есть каталог с топливом ценами. Ориентируйтесь.

Реклама