Современная люстра для спальни

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Фотограф, 16 Февраль 2022.

Реклама
  1. Фотограф

Фотограф Любитель

Симпатии:
    0
    Для спальни люстру взять думаю. И важно тут, чтобы она была современной. Увы, но большинство люстр выглядят устаревшими.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Твист

Твист Профессионал

Симпатии:
    0
    Жалко, что у вас о люстрах такое впечатление сложилось. Хотя, я сейчас посмотрел на ту, которая у меня уже лет десять висит - действительно, весьма устаревшая. Поменять бы уже пора.

3. Империум

Империум Профессионал

Симпатии:
    0
    Покупка люстры ни разу не сложным делом будет. С https://www.skylight.com.ua/ ее покупаешь и все, благо там она и стоит недорого. Доставкам там по всей Украине, так что все нормально. И да, там можно выбрать категорию современных люстр, если именно такие вам пришлись по душе.

4. Nikollas222

Nikollas222 Профессионал

Симпатии:
    0
    А я вот потолочную люстру в Москве ищу. Нужны практичные советы.

5. Emma

Emma Профессионал

Симпатии:
    0
    Отличные потолочные люстры в Москве тут https://www.vamsvet.ru/catalog/section/ceiling-chandeliers/ подобрать можно. В интернет-магазине "ВамСвет" приличный ассортимент. Осветительные приборы в стильном дизайне идут. И по доступной цене реализуются.

6. xkristinax

xkristinax Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Согласна, вроде и много всего, а то, что реально понравится найти проблематично. Лично меня выручил магазин светильников PLAFON.COM.UA, предлагают огромный выбор люстр в современном стиле, осуществляют поиск товара по картинке или дизайнерскому проекту.

Мы себе заказали вот такую люстру, очень гармонично смотрится в интерьере:

7. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Теж планую обрати люстру для себе.

8. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Тут можете дізнатися все про люстри https://chandelier.kiev.ua/ це найкращий сайт, де ви можете знайти інформацію, про такі варіанти, що будуть ідеально підходити до вашого інтер'єру. Тут ви знайдете безліч корисної інформації про різні типи люстр, їх розміри та матеріали, з яких вони виготовлені.

9. loma223

loma223 Любитель

Симпатии:
    0
    Для того чтобы выбрать современную люстру для спальни нужно определится с несколькими фактами, включая стиль вашей спальни, размеры помещения и ваши предпочтения в дизайне. Определите, какой стиль интерьера вам нравится или какой стиль преобладает в вашей спальне. Например, современный стиль предполагает гладкие линии, минималистичный дизайн и использование современных материалов, таких как металл и стекло. Или вы можете предпочесть скандинавский стиль с его светлыми тонами и естественными материалами. Определение стиля поможет сузить выбор и сделать его более осмысленным.

Реклама