Стоит ли использовать CRM для малого бизнеса?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Klqrov, 9 Февраль 2022.

Реклама
  1. Klqrov

Klqrov Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Всем привет! Что можете сказать по поводу ЦРМ системы для малого бизнеса? Вот интересно просто, стоит ли использовать данную систему или нет, понятия не имею, будет ли это выгодно компании.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Wayne

Wayne Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Почему не будет выгодно? Любая автоматизация дорого стоит, но если говорить конкретно про ЦРМ, она такая система даже есть и бесплатная, тогда почему нельзя просто взять и воспользоваться ею.

3. Klqrov

Klqrov Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Когда такое было, чтобы автоматизация была бесплатной? Мне вот просто интересно, ни разу не слышал об этом, потому не могу вам сказать что мне это будет стоить ничего!

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Вот это правда, что написал человек в ответе вам, потому что система действительно бесплатная и использовать её может любой человек, потому, вам нужно попробовать воспользоваться CRM для малого бизнеса https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_small_business.php она стоит ничего, при этом она помогает, делает автоматизацию, помогает с бизнес проектами, туда можно добавлять своих сотрудников и полностью сотрудничать с ними, делать конференции и рассказывать лекции и проводить инструктаж работы по данной системе или вообще в плане работы.

Стоит ли использовать CRM для малого бизнеса?

5. Марун

Марун Профессионал

Симпатии:
    0
    Я думаю, что однозначно стоит использовать автоматизацию для своего бизнеса, так вы сможете следить и контролировать все процессы. если вам интересно, могу посоветовать вам тут https://www.facebook.com/nick.izmaylov ознакомиться с классным блогом Никиты Измайлова, он уже основал инвестиционный фонд и разрабатывает различные стартап проекты, у него есть чему поучится и узнать много нового.

6. hihi

hihi Любитель

Симпатии:
    0
    В любом случае стоит подходить к организации бизнеса максимально ответственно, не важно CRM у нас на повестке дня или нечто иное. Важно найти ко всему ответственный подход, и тогда и дела ладиться будут, и в целом все бдет устраивать. Мы вот сами открываемся, подходим грамотно, даже расчетный счет для ип https://www.psbank.ru/Business/CashService/ip изучаем где открыть. И так надо во всем если хотите хороший результат

7. делиция

делиция Профессионал

Симпатии:
    0
    Скажіть, будь ласка, де можна знайти програму для ветеринарних клінік і аптек? Я знаю, що в сучасному світі ветеринари все більше використовують комп’ютерні програми для полегшення своєї роботи і забезпечення кращого обслуговування пацієнтів. Але я не можу знайти відповідний додаток чи сайт, де би я міг знайти необхідну програму.

8. малюта

малюта Профессионал

Симпатии:
    0
    Я нещодавно виявив дуже корисний сайт, де ви зможете знайти саме те, що вам потрібно - програму для ветеринарних клінік і аптек https://enote.vet/ . Саме цей веб-сервіс надає широкий спектр функцій для ветеринарних фахівців. Ви зможете вести облік пацієнтів, записувати результати обстежень, вести електронну карту пацієнта, контролювати запаси ліків у ветеринарній аптеці, робити розрахунки з клієнтами, а також багато інших корисних функцій. Цей сервіс дуже зручний у використанні та простий у навігації. Вам буде зручно виконувати всі ваші щоденні завдання через цю програму.

Реклама