Ищу партнера/представителя. Инвестирую в Вашу компанию.

Тема в разделе "Заработок в интернете: общий форум", создана пользователем resoos, 26 Февраль 2019.

Реклама
  1. resoos

resoos Любитель

Симпатии:
    0
    Готов инвестировать до 10 000 000 руб. в развитие бизнеса.
    На данный момент живу и работаю в Китае. Занимаюсь оптовыми продажами. Хочу расширить географию поставок. Ищу партнеров в хорошо налаженный бизнес по оптовым продажам. Есть огромная база поставщиков и производителей в РФ. Налажена работа с крупными оптовиками, сервисными центрами, сетями магазинов. Сейчас интересна работа именно по РФ. Все поставки только по России.

Условия сотрудничества если у Вас действующее ООО:
    Регионы: Красноярск, Хабаровск, Сургут, Владивосток и все города, которые находятся за чертой Красноярского края от Москвы! То есть весь север России.

1) По заявке оптовика, подписываем договор купли-продажи с поставщиком.
    2) Товар отправляется в Ваш регион, я перевожу деньги на счет Вашей компании для оплаты товара на основании инвестиционного договора, который мы подпишем.
    3) Вы принимаете, проверяете товар и оплачиваете.
    4) Далее подписываете договор купли-продажи с конечным покупателем сетью сервисных центров, магазинов, которых я так же предоставлю.

Деньги от продажи напрямую поступают на р/с Вашей фирмы для дальнейших закупок товара. Ваши 30% от чистой прибыли.
    Примерные суммы закупок от 500 000 руб. до 10 000 000 руб.

Готов рассмотреть Ваши условия и ответить на вопросы.
    Контакты для связи [email protected]

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама