Посоветуйте недорогой ультрабук

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Klqrov, 28 Декабрь 2021.

Реклама
  1. Klqrov

Klqrov Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Я вот хочу купить максимально тонкий и мощный ультрабук, при этом недорогой, тысяч за двадцать максимум, для меня главное также чтобы он держал нормально заряд и имел хороший дисплей.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Wayne

Wayne Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Ну смотри, тебе важно как будет ультрабук выглядеть? Просто многие и на это обращают внимание, зачастую многие если покупают такие ноуты, люди на хар-ки не смотрят, думают что хватит и такого.

3. Klqrov

Klqrov Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Мне нужна золотая жила ноутбуков, чтобы выбрать что то крутое, я вот просто в каталоги сколько раз заходил, ничего хорошего так и не находил, думал спрошу у вас… Мне также важно как он будет выглядеть.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Думаю, что тебе просто стоит посмотреть каталог ультрабуков https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/176=11559/ лично мне понравилась модель за двадцать тысяч HONOR MagicBook 15, он в классном цвете, выглядит красиво, с хорошими характеристиками, долго держит аккумулятор.

В основе модель сделана как раз таки для браузера и просмотра фильмов, для работы и прочего, но не чтобы играть в разные игрушки, но оно и понятно, тогда вам лучше уже рассматривать толстые варианты ноутбуков, которые уже и весить будут больше 5 килограмм, а этот в свою очередь и полторашку не весит…

Посоветуйте недорогой ультрабук

Реклама