Услуги Что делать если в квартире блохи завелись?

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем Tishka, 19 Декабрь 2021.

Реклама
  1. Tishka

Tishka Профессионал

Симпатии:
    0
    Недавно переехал жить в новую квартиру, квартира хорошая двухкомнатная, на втором этаже, но есть один недостаток, блохи прыгают по полу в основном, за ноги кусают. Ковры уже много раз пылесосил, но ситуация не изменилась, что ещё можно сделать в моей ситуации?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Тайсон

Тайсон Профессионал

Симпатии:
    0
    Признавайтесь кот или собака дома у вас живёт, они стали основной причиной появления блог, пробуйте ковры вымыть шампунем.

3. Barbara

Barbara Профессионал

Симпатии:
    0
    Мой сын десятилетний с детьми любит по подвалам лазить, в войнушки они там играют в темноте, нравится им, сколько раз ругала что нечего там делать. Так вот от туда видимо сын блох принёс в квартиру, тоже не могла сними ничего поделать. Повезло что в интернете узнала об этой http://san-epidem.ru Сан Эпидем Станции и обратилась за помощью к ним. Всю ситуацию объяснила, меня внимательно выслушали и на следующий день ко мне целая бригада ребят приехала в специальных костюмах, со специальным оборудованием в которых химикаты находились от насекомых. Квартиру за час тщательно обработали, я конечно проветрила потом её, но вы знаете блох теперь вовсе нет.

Реклама