Услуги Ищу компанию которая перевозками грузов занимается

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем Тайсон, 14 Декабрь 2021.

Реклама
  1. Тайсон

Тайсон Профессионал

Симпатии:
    0
    Ищу компанию которая занимается перевозками грузов, если кто владеет информацией о такой компании, то может со мной поделитесь ею если не сложно вам.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. PloHish

PloHish Профессионал

Симпатии:
    0
    Приходилось пользоваться услугами одной компании которая перевозкой грузов занимается, не довольный я остался, мало того что груз поздно доставили, так ещё повредили его при транспортровке.

3. Elizavetta

Elizavetta Профессионал

Симпатии:
    0
    Купила жильё в другом городе, нужно было перевезти всю бель теперь в новую квартиру, мебели у меня много, не дешёвая она. Мне посоветовали обратиться вот в эту https://www.railcontinent.ru/ компанию, якобы она занимается перевозкой грузов по всей России, так ребята из этой компании всё перевезли в обещанные сроки, ничего не повредили, к тому же услуги этой компании вовсе недорогие.

4. Selima

Selima Любитель

Симпатии:
    0
    Перевозчиков очень много, нужно больше информации о них узнавать, чтобы выбрать достойного.

5. Dario

Dario Любитель

Симпатии:
    0
    Ой, не знаю, у меня таких проблем с выбором компании для перевозок вообще нет. Давно уже пользуюсь услугами фирмы Ю-Ти-Джи-Экспресс и всегда доволен их работой. Даже не думаю искать кого-то еще для этого, потому что их грузовые перевозки меня полностью устраивают по скорости доставки и по ее стоимости.

Реклама